ГК «СТИЛСОФТ» приняла участие в выставке «Интерполитех 2017»

20 октября в Москве, на территории главной выставочной площадки России – ВДНХ, завершилась XXI Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех 2017».

Крупнейшая в России выставка средств обеспечения безопасности государства – уникальное конгрессно-выставочное мероприятие, имеющее федеральный статус и значение.

auto-397-1.jpg

Компания «СТИЛСОФТ» представила самые современные и инновационные технологии в области комплексного обеспечения безопасности объекта и подступов к нему. Кроме уже зарекомендовавших себя систем, таких как «Синергет КСБО», СПО «Синергет Ситуационное управление», автономный мобильный комплекс видео- и тепловизионного наблюдения «Муром 1СВ», автономный пост технического наблюдения «Аванпост», мобильный комплекс мониторинга обстановки «Скорпион» и других, наибольший интерес у посетителей выставки вызвали две совершенно новые разработки «СТИЛСОФТ».

Автоматизированный комплекс для идентификации личности по лицу «АКИЛА»

Комплекс предназначен для идентификации граждан по лицу и поиска лиц, находящихся в розыске. Система служит для организации постоянного или временного контролируемого прохода на объекты и в места массового скопления людей, а также для идентификации лиц при оперативно-розыскных мероприятиях.

«АКИЛА» представляет собой переносной комплекс, состоящий из:

• мобильной видеокамеры – 3 шт;

• герметичного сервера с автономным питанием;

• смартфона для отображения результатов идентификации.

auto-397-2.jpg

Автоматизированный комплекс для идентификации личности по лицу «АКИЛА» обеспечивает потоковое распознавание лиц (один ко многим) в режиме OnLine. Размер базы данных лиц, находящихся в розыске до 100 000 фотоизображений (может расширяться по спец заказу до 40 млн. лиц). Комплекс работает по WiFi. Время автономного функционирования – до 8 часов.

Стартовый контейнер для автоматического взлета и посадки беспилотного летательного аппарата «Альбатрос».

Стартовый контейнер защищает БЛА от внешних климатических воздействий с обеспечением необходимого микроклимата, одновременно поддерживая полную готовность быстрого старта БЛА по команде оператора или системы периметральной сигнализации.

Беспилотный летательный аппарат «Альбатрос» предназначен для оперативного наблюдения и съемки мест чрезвычайных происшествий (или оценки вероятности их возникновения), обнаружения нарушителей режима, розыска пропавших граждан, в том числе в условиях ограниченного доступа или в ночное время, установления взаимодействия с лицами, находящимися вне зоны возможного прямого контакта.

ГК «СТИЛСОФТ» рассматривает выставку как эффективный инструмент решения целого комплекса рекламно-маркетинговых задач, мониторинга рынка и заключения торговых сделок. Надеемся видеть на стенде компании наших коллег и партнеров и в следующем, 2018 году.


Возврат к списку