Гости выставки смогут поучаствовать в мастер-классах по самообороне, медицине и правилам поведения в чрезвычайных ситуациях

img_4508(66).jpg

Уважаемые друзья!

Хотим сообщить Вам о том, что в рамках Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX – 2018 будет организована демонстрационная программа. В программу включены:

· Выступления духовых оркестров;

· Выступление подразделений специального назначения. Мастер-класс приемов рукопашного боя;

· Выступления кинологов;

· Демонстрация фигур высшего пилотажа пилотажной группой «Каскад»;

· Занятия по безопасности дорожного движения для детей и родителей;

· И другие мероприятия.

Ознакомиться с расписанием демонстрационной программы Вы можете на сайте выставки. Основные мероприятия программы запланированы к показу на площадке перед входом павильон №75 выставочного комплекса ВДНХ.

«Демонстрационная программа является не только средством привлечения посетителей, не только развлекательным элементом и художественным обрамлением выставки. Выступления в этой программе взаимосвязаны с тематикой экспозиции, а также с различными конгрессными мероприятиями, круглыми столами и прочим» - сообщает Исполнительный директор ЗАО ОВК "БИЗОН" (организатор ИНТЕРПОЛИТЕХ – 2018) Николай Маричев.

img_4508(42).jpg

img_4508(34).jpg

img_4508(53).jpg


Напоминаем Вам, что в период с 23 по 26 октября 2018 года в Москве на территории главной выставочной площадки России - ВДНХ в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 октября 2017 года № 2403-р пройдет XXII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2018».

Организаторы - МВД России, ФСБ России, Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации.

Экспозиция Международной выставки средств обеспечения безопасности государства "ИНТЕРПОЛИТЕХ" разместится на площади 25 500 кв.м. в трех экспозиционных залах павильона №75 на ВДНХ и представляет собой выверенное сочетание взаимосвязанных выставок и специализированных тематических экспозиций, взаимодополняющих друг друга.


Возврат к списку