Иностранные компании прокомментировали свое участие в INTERPOLITEX-2018

e0d3f082eee0ffb569486f08d2062f09.jpg

Еса Казем Абхарян, представитель Исламской Республики Иран, специалист «Центра развития науки Ирана»:


«Иран давно знаком с выставкой, но экспозиция представлена впервые. Нам нравится организация и количество присутствующих гостей. На выставке представлены ведущие высокотехнологичные компании в области средств обеспечения безопасности, 3 из которых занимаются изготовлением оборудования для определения биометрических параметров человека, проведения рентгеновской таможенной диагностики, представлен производитель антивирусного программного обеспечения, которое используется во всех государственных учреждениях Ирана, а также две компании, изготавливающие оборудование для высокоскоростной передачи данных. Мы считаем иранскую продукцию очень конкурентоспособной из-за высокого обменного курса американского доллара к иранской валюте».

Арне Александерссон, представитель шведской фирмы «Micro Systemation AB»:

«Компания «Micro Systemation AB» была основана в 1984 году в г. Стокгольме. Основным направлением деятельности все эти годы является изготовление мобильных криминалистических комплексов для нужд различных правоохранительных структур. Мы работаем не только в России, но и по всей территории СНГ, где в настоящее время насчитывается более 150 активных систем. Это оборудование позволяет извлекать, декодировать, дешифровывать и обрабатывать информацию, получаемую из различных мобильных устройств, таких как смартфоны, планшеты, летающие дроны, смарт-часы. Системы позволяют получать и удаленные данные, в том числе с устаревших моделей телефонов, которые как правило используются террористами, а также современными моделями смартфонов, в том числе и китайского производства, которые используют платформу «Mediatech».

Мы участвуем на «INTERPOLITEX» с 2011 года. Эффект выставки мы ощущаем на своем продукте, здесь мы контактируем с представителями региональных правоохранительных структур, которые приезжают в Москву не регулярно. Общаясь лично с конечным потребителем: региональными представителями правоохранительных структур РФ и стран СНГ, мы можем понять их потребности, скорректировать свою деятельность для обеспечения их интересов в работе с нашими комплексами».

Антон Евгращенков, представитель израильской компании «Cellebrite»:

«Компания «Cellebrite» работает на рынке в России при посредничестве местного дистрибьютора «Лан-проект» более 20 лет и имеет в своем штате более 200 сотрудников. Работа ведется с различными правоохранительными структурами, в том числе и странами постсоветского пространства.

«Cellebrite» - мировой лидер, который работает в 150 странах, насчитываются более 60 000 комплексов. Несмотря на ведущуюся работу по разработке и модернизации наших комплексов, с каждым годом «взломать» телефон становится сложнее. Производители смартфонов заботятся о защите данных пользователей, применяя при этом программные, программно-аппаратные средствами шифруют данные. Наша цель, снабжение заказчиков самыми лучшими комплексами, с самыми передовыми технологиями.

«INTERPOLITEX» самая крупная, самая известная выставка в СНГ и постсоветском пространстве. Здесь присутствуют все ключевые заказчики с которыми ведётся плодотворная работа».

Тим Гэтке, представитель компании «Vallon»:

«Мы привезли три вида своей продукции. Это классические металлоискатели, магнитометры и двухсекционные детекторы, которые используются для поиска различных взрывчатых устройств».

Я уже не первый раз приезжаю на эту выставку и вижу улучшения в организации с каждым годом». Тим Гэтке рассказал о работе «Vallon» в России и подчеркнул: «У нас есть клиенты в России. Мы хотим быть ближе и иметь живой контакт с ними».

33.jpg


Возврат к списку