«ИНТЕРПОЛИТЕХ-2018»: спецоборудование для спецмашин

На выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2018» компания «Элина» продемонстрирует сигнальное оборудование для спецмашин органов охраны правопорядка.

Скорость реагирования – важнейший показатель функционирования оперативных служб силовых структур и специальных служб. Сокращению этого показателя до минимума в условиях повышенной плотности дорожного движения, особенно в крупных населенных пунктах и городах, способствует светозвуковое и другое специальное оборудование транспортных средств специального назначения. Эти и другие устройства будут демонстрироваться на ХХII международной выставке средств обеспечения безопасности «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2018».

b1413b0dd9e6d499c812d05b0c255877.jpg
На выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017» / 
Фото: ИА «ОРУЖИЕ РОССИИ», Анатолий Соколов

Ежегодную выставку «ИНТЕРПОЛИТЕХ» специалисты рассматривают сегодня как одно из главных федеральных мероприятий в сфере безопасности. Оно стало уникальной демонстрационной площадкой для современных разработок и мониторинга рынка, сближает позиции производителей и потенциальных покупателей.

01dbbcb1e49e2fda843e2dcb550aad9e.jpg
Спецпродукция компании «Элина» / Фото: www.elina.ru

Образцы «яркого» и «громкого» оборудования для оперативных служб покажет постоянный участник этой выставки – акционерное общество «Промышленная компания Элина». Сегодня светосигнальная продукция компании, отвечающая мировым требованиям, востребована потребителями в России и в странах ближнего зарубежья. Качественные и эффективные инновационные изделия не остаются без внимания подразделений МВД и МЧС, Минобороны и Росгвардии, гражданских оперативных служб.


98f1f146d8c0d1921b8ed0a1290508d3.jpg
Светосигнальная громкоговорящая установка «Ермак» / Фото: АО «Элина» 

Светосигнальная громкоговорящая установка (СГУ) «Ермак» со светодиодной оптической системой предназначена для оснащения автомобилей оперативных служб подразделений МВД, МЧС, Минобороны России, Минздравсоцразвития и других министерств и ведомств. Она имеет современный внешний вид, низкое потребление силы тока и значительный ресурс работы светодиодов (до 50 000 час.). Высокая вибростойкость и отсутствие подвижных соединений обеспечивают высокий эксплуатационный эффект.


79577d94d25e4019956d29787bd5bdb2.jpg
Световые панели «Форвард» / Фото: www.elina.ru

Световая панель семейства «Форвард» со светодиодной оптической системой может устанавливаться на транспорте ГИБДД, МВД, МЧС, скорой помощи, дорожных служб и автомобилях для перевозки крупногабаритных и опасных грузов. Устройство обеспечивает подачу световых проблесковых сигналов в движении и на стоянке. Являясь самой тонкой световой панелью (51 мм) отечественного производства, «Форвард» выдерживает большие нагрузки на прогиб и может выпускаться различных модификаций.


ae9f10a2fea84edd6933a990c4b0987b.jpg
Светосигнальная установка «Магеллан» / Фото: www.elina.ru

Светосигнальная установка «Магеллан» на светодиодах служит для оснащения автомобилей сопровождения ГИБДД, УВО, МЧС. Ее отличают современный дизайн, высокой качество исполнения с ярким визуальным эффектом, нескольких световых режимов работы («бегущая волна», «только вперед», «только назад», «вперед и назад», «эффект присутствия») и длительный срок эксплуатации.


0766cfede93d9b52ec84a41f0cbb1ae2.jpg
СГУ «Смерч» / Фото: Фото: АО «Элина» 


Установка автономной и комбинированной комплектации имеет несколько вариантов исполнения со встроенным и дополнительным громкоговорителем. Комбинированная световая панель может работать совместно с громкоговорящей установкой «Смерч», а управление световыми режимами осуществляться от 4-х кнопочного микрофона.

Сигнальная громкоговорящая установка (СГУ) «Смерч» обеспечивает подачу звуковых и речевых сигналов при управлении с микрофона. Используется для оснащения автомобилей МВД, МЧС, Минобороны. К ней может подключаться записывающий микрофон. Уровень звукового давления составляет 110-125 децибел. 

fd6bafa27780be7388cf6e00de0cd60c.jpg
Светодиодные фары-вспышки «Махаон-2» / Фото www.elina.ru

Из другой специализированной продукции компании «Элина» заслуживают внимания звуковые сигнальные устройства (VIP-сигналы, «крякалки»), проблесковые маяки, системы громкой связи, фары-вспышки, оборудование для аэропортов и другие устройства специального назначения.

XXII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2018» пройдет в Москве на ВДНХ (павильон 75) в период 23 по 26 октября 2018 года.


МОСКВА, ИА «ОРУЖИЕ РОССИИ», Анатолий Соколов
www.arms-expo.ru


Возврат к списку