Консорциум «Интегра-С»: итоги выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017»

img_7147_large.jpg


В Москве состоялась XXI Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех - 2017», в которой первые лица Консорциума «Интегра-С» и специалисты компании приняли участие. Организаторами мероприятия выступили МВД России, ФСБ России, и Росгвардия.

1 500 технологических новинок, 20 000 специалистов в области безопасности, 60 официальных делегаций со всего мира, 160 экспертных докладов, мастер-классы по самообороне и рукопашному бою от спецподразделений силовых ведомств, уроки вождения от сотрудников ГИБДД, семинары по кибербезопасности, выборы национального супергероя страны.

На стенде нашей компании вниманию посетителей были представлены последние разработки компании в области интегрированных интеллектуальных систем безопасности. Президент Консорциума «Интегра-С» - Куделькин В.А. презентовал разработки компании для делегации из ОАЭ. В состав делегации вошли высокопоставленные представители МВД Эмиратов.

img_7131_large.jpg

Специалисты в режиме онлайн продемонстрировали работу интеграционной платформы «Интегра-Планета-4D».«Интегра-Планета-4D» представляет собой геоинформационную систему (ГИС) высокого уровня – это единственная в мире система, в которой все объекты, датчики, устройства и даже видеоизображение привязаны к географическим координатам и времени. Таким образом, мы получаем виртуальный 3D мир с объективной реальностью!

Интеграционная платформа «Интегра-Планета-4D » применима для работы как с небольшими объектами, например,одиночными зданиями или подвижными средствами, так и с территориально протяженными объектами, такими, как города, регионы, государства.

«Интегра-Планета-4D» работает под управлением операционных систем с открытыми исходными кодами Linux, Заря и др. (Распоряжение ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 17 декабря 2010 г. № 2299р).

Также сотрудниками компании была представлена обновлённая система видеонаблюдения "Интегра-Видео", которая соответствует техническим средствам обеспечения транспортной безопасности и требованиям к их функциональным свойствам (Сертификат№ МВД РФ.03.000002). (Постановление № 969)

В рамках деловой программы выставки состоялись научно -практические конференции: «Технические средства охраны для обеспечения комплексной безопасности объектов и территорий государства: проблемы и перспективы развития» и «Приоритетные направления технического оснащения государственной границы на современном этапе», где Куделькин В.А. выступил с докладом.

img_7218_big.jpg

По итогу мероприятия Консорциум «Интегра-С» удостоен медалями и наградами за разработку интеграционной платформы «Интегра-Планета-4D» и системы автоматической фотовидеофиксации нарушений ПДД «Интегра-КДД».

98747978_large.png


Консорциум «Интегра-С» с 1996 года является российским разработчиком интеллектуальных интегрированных систем безопасности. На сегодняшний день нашими системами оснащено более 3000 стратегически важных объектов, среди заказчиков - Российские железные дороги, Морречфлот России, Росавиация, Автодор и др.


Возврат к списку