На международной выставке «Интерполитех-2018» ГУФСИН была достигнута договоренность на поставку офисной мебели ориентировочно на 60 миллионов рублей

XXII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2018» проходила в Москве на территории комплекса ВДНХ. На выставке было представлено более 360 стендов российских и зарубежных производителей.

20181024_155307__.jpg

Возможности и достижения промышленного сектора уголовно-исполнительной системы представляли 12 территориальных органов ФСИН России, в их числе учреждения ГУФСИН России по Свердловской области - ИК-10 (г. Екатеринбург), ИК-47 (г. Каменск-Уральский), ИК-12, ИК-13 и ИК-6 (все - г. Нижний Тагил). В ходе выставки были проведены ряд деловых встреч с представителями Министерства обороны РФ, Центральным аппаратом Следственного комитета РФ, по результатам которых достигнуты договоренности на поставку офисной мебели на ориентировочную сумму 60 млн. рублей. Также были проведены переговоры с поставщиками сырья для производства стульев и кресел.

IMG-20181026-WA0023_.jpg

Стоит отметить, что офисная мебель производимая учреждениями ГУФСИН России по Свердловской области с положительной стороны зарекомендовала себя на российском рынке и поставляется в различные регионы нашей страны: республика Татарстан, Челябинская область, Ямало-ненецкий автономный округ, Республика Коми, Оренбургская область и другие. В 2018 году учреждениями ГУФСИН России по Свердловской области заключено контрактов на поставку офисной мебели на сумму 103 млн.рублей.


Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Возврат к списку