ORSIS в Армении: сотрудничество успешно развивается

image3.jpeg

Компания «ПРОМТЕХНОЛОГИЯ» уже давно плодотворно сотрудничает с Арменией. В результате выставки «ArmHiTec», прошедшей два года назад, были сделаны серьезные шаги в области поставок винтовок в республику. В настоящее время сотрудничество ORSIS, наших партнеров «Дедал-НВ» и Армении становится только крепче.

В рамках «ArmHiTec-2018» российские винтовки ORSIS привлекли к себе особенный интерес. На выставке была представлена знаменитая ORSIS T-5000 и новинка – универсальный тактический самозарядный карабин K15 «Брат».

image1(2).jpeg

На стенде ORSIS побывало все руководство республики - Президент Армении Серж Азатович Саргсян, Министр обороны Виген Александрович Саргсян, Начальник Генерального Штаба Мовсес Грантович Акопян, заместители министра обороны, начальники управлений, представители спецслужб. Гости высоко оценили продукцию Московского оружейного завода. Заказы на поставку винтовок ORSIS получены как от государственных, так и частных клиентов.

Отметим, у компании «ПРОМТЕХНОЛОГИЯ» есть дистрибьютор в Ереване ORSIS ARMS, с которым мы давно и успешно работаем.

Вторая Международная выставка вооружения и оборонных технологий «ArmHiTec-2018» стала самым ожидаемым событием года в индустрии, в ней приняли участие 94 военно-промышленных компаний из 11 стран. На выставке представили свои разработки специалисты из Франции, Белоруссии, Казахстана, России, Болгарии, Германии и других стран. Организаторами выставки выступили Министерство обороны Республики Армения, ЗАО «Ереванский завод математических машин» и ЗАО «Объединение выставочных компаний «БИЗОН». Мероприятие вызывало большой интерес у специалистов, в рамках мероприятия установлено множество деловых контактов и заключены новые контракты.


image2(3).jpeg



Возврат к списку