Выставка «ArmHiTec-2018»: прямой диалог с производителями

29 марта в Ереване состоится открытие II Международной выставки вооружения и оборонных технологий «ArmHiTec-2018». На протяжении трех дней ведущие предприятия отрасли из Армении и зарубежных стран представят здесь свою продукцию и достижения.


ac74bfb58a4ca40f091611151d93738f.jpg


Участие в выставке – это новый уровень узнаваемости компании, привлечение внимания производителей и потребителей отрасли, а также возможность представить свой продукт и услуги лицам, принимающим решения. Важнейшим аспектом является поддержка выставки со стороны Министерства обороны Республики Армения. Так, в ходе мероприятия заместитель Министра обороны Республики Армения – председатель Государственного военно-промышленного комитета Д.Б. Пахчанян проведет переговоры с участниками выставки. У представителей компаний будет возможность представить свою продукцию и обсудить вопросы сотрудничества по линии Минобороны Армении.

«ArmHiTec-2018» станет площадкой для презентации инновационных отраслевых возможностей. Свои разработки и технологии продемонстрируют ведущие предприятия отрасли.

Российская компания АО «Энергия», занимающая лидирующие позиции по выпуску и разработке химических источников тока для космической, военно-морской, аварийной связи, покажет источники питания системы литий-дисульфид железа типоразмера АА (FR6). Источники питания данной системы сохраняют работоспособность в широком интервале температур (от - 40 до + 60°С), отличаются высокой емкостью, высокими токами разряда, низким саморазрядом, большими сроками хранения.

АО «ПО «Электроприбор», одна из ведущих организаций России по изготовлению и поставке средств телекоммуникации и связи специального назначения, продемонстрирует аппаратуру автоматического засекречивания телефонной и цифровой информации Е-11С.

АО "ФНПЦ "НИИ прикладной химии" представит стреляющий щит «Легион», способный производить отстрел боеприпасов травматического, светозвукового и раздражающего действия калибра 18,5 мм.

Казахстанская компания ТОО «АлмаДК», сферой деятельности которой является конструирование, разработка и производство продукции нелетального действия, привезет на выставку новейшие дымовые, звуковые, световые и сигнальные гранаты, патроны и выстрелы.

Для многих производителей «ArmHiTec-2018» открывает новые выходы на рынок Армении и все больше компаний принимают участие в выставке, оценив ее перспективы. Мероприятие станет для промышленников полезным и интересным, поможет обменяться опытом и заключить взаимовыгодные контракты, послужит продвижению диалога между производителями и потребителями.

Организаторами выставки являются: Министерство обороны Республики Армения; ЗАО «Ереванский завод математических машин»; ЗАО «Объединение выставочных компаний «БИЗОН».


Пресс-служба выставки «ArmHiTec-2018»


Возврат к списку