Компания Foster+Freeman (Великобритания) участник Arm-Security 2022


1.jpg

Компания Foster + Freeman разрабатывает и производит лидирующие на мировом рынке системы для криминалистической экспертизы подозрительных (в отношении подлинности) документов, обнаружения и проявления скрытых отпечатков пальцев, а также для элементного анализа трасологических следов – улик на осколках стекла, подозрительных волокнах, запрещенных наркотических веществах, исследования следов продуктов выстрела, а также других материалов, представляющих интерес для криминалистов.

Продукты компании для судебно-криминалистической экспертизы помогают в процессах обнаружения, сбора и исследования улик на месте преступления, а также в проведении тщательного анализа отпечатков пальцев, биологических жидкостей и других следов улик в лаборатории. 

 2.jpg  

Если вам интересно узнать больше, посетите наш стенд на выставке ArmSecurity (г. Ереван, Армения), где мы продемонстрируем наши новейшие технологии судебной экспертизы.

Система “Crime-lite AUTO”, представленная на выставке, является идеальным инструментом для криминалистического исследования мест преступления, который сочетает в себе многоволновую подсветку, осуществляемую с помощью комбинированной камеры, работающей в ультрафиолетовом, видимом и инфракрасном диапазонах. Система “Crime-lite AUTO”, способная проводить исследования в видимом, флуоресцентном и инфракрасном диапазонах в режиме реального времени, может быстро выявить наличие криминалистических следов и улик, включая органические жидкости, отпечатки пальцев, фрагменты костей и зубов, волосы и подозрительные волокна и т.д. 

 3.jpg 

Foster+Freeman также предлагает ряд всемирно известных продуктов VSC: систем для исследования документов, предназначенных для оказания помощи в проверке подлинности и идентификации сомнительных документов.

Компания представит на выставке одну из разработанных систем проверки и идентификации документов - VSC80. Эта система предоставляет комплексное решение для анализа и сравнения почерка, подписей, ксерокопированных и распечатанных документов, банкнот, чеков и других документов, требующих защиты. 

 4.png 

В случае, если у вас возникли какие-либо вопросы или имеются пожелания по поводу наших продуктов, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: sales@fosterfreeman.com и мы постараемся безотлагательно ответить на все ваши запросы.


Возврат к списку