Министерство экономики и коммерции Кыргызской Республики приглашает на ПЕРВУЮ военно-промышленную выставку

Абд.jpg

В Министерстве экономики и коммерции Кыргызской Республики высоко оценили значение выставки DEFINDEX в развитии экономики и промышленности Кыргызской Республики.

Соответствующее приглашение к участию, обращенное к национальным предприятиям и зарубежным партнерам, подписал заместитель Министра экономики и коммерции Кыргызской Республики АБДУРАИМОВ Жарасул Осмоналиевич.

В официальном приглашении указаны основные цели и ожидаемые результаты от первой Международной военно-промышленной выставки «DEFINDEX-2022».

Г-н Абдураимов особо отметил, что «выставка рассматривается в качестве базовой платформы, где будут формироваться основы экономической и инвестиционной политики в высокотехнологических сферах промышленности и международной промышленной кооперации, модернизации производственной базы предприятий и организации совместных производств, обеспечения наиболее благоприятных условий для межгосударственной торговли продукцией промышленной сферы».

Министерство приглашает заинтересованные предприятия принять участие в экспозиционной и деловой программах выставки DEFINDEX.


9556998ee64b6be235643b50957165e0.jpg


Пресс-служба выставки «DEFINDEX»

Возврат к списку