Министерство высокотехнологической промышленности Республики Армения приглашает на выставку оборонных технологий ArmHighTech-2022

mobile_file_2022-01-19_18-34-01.jpg

Уважаемые коллеги!

С 31 марта по 2 апреля 2022 года в г. Ереване состоится 3-я Международная выставка оборонных технологий «ArmHighTech-2022».

Организаторами мероприятия являются Министерство высокотехнологической промышленности Республики Армения и Министерство обороны Республики Армения.  

Министр высокотехнологической промышленности Республики Армения.jpg«Международная выставка оборонных технологий «ArmHighTech» будет одним из важнейших событий в военной и технологической сфере Армении, так как проводится в целях развития промышленной кооперации и производственных процессов в сфере создания высоких технологий для обеспечения обороны и безопасности государства».

Ваагн Хачатурян, Министр высокотехнологической промышленности Республики Армения 

В 2022 году ожидается участие более 100 компаний-производителей высокотехнологичного оборудования и решений военного и гражданского назначения, а также официальных делегаций из 20 стран.

Самым крупным участником выступит оборонно-промышленный комплекс Российской Федерации. На объединенной российской экспозиции продукции военного назначения, организованной АО «Рособоронэкспорт», разместятся: АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей», АО «Технодинамика», АО «Объединенная приборостроительная корпорация», АО «Концерн "Созвездие"», ФНПЦ НИИ прикладной химии, АО «Ангстрем», АО «Рязанский радиозавод», АО «НПО «Сплав» им. А.Н. Ганичева» и другие.

Зарубежная оборонная промышленность будет представлена компаниями из Болгарии, Германии, Румынии. Традиционно в рамках экспозиции будет развернут Национальный павильон Польши, организованный Польской палатой производителей национальной обороны (Polish Chamber of National Defence Manufacturers).

Республика Армения представит собственные инновационные разработки: беспилотные летательные аппараты, противотанковые ракетные комплексы, приборы разведки и ночного видения, РЛС разведки, стрелковое вооружение, средства защиты личного состава и многое другое.

В рамках деловой программы выставки пройдут конференции, презентации, семинары, пленарные заседания и рабочие встречи, посвященные разработке и развитию оборонных продуктов. Особое внимание будет уделяться инновациям и технологиям.

Участие Вашей компании со стендом на выставке «ArmHighTech-2022» будет способствовать более надежному будущему для всех, а также обеспечит возможность более плодотворного, долгосрочного сотрудничества не только в регионе, но и за его пределами.

По вопросам, касающимся участия в «ArmHighTech-2022», просьба обращаться в ООО «ОВК «БИЗОН»: bizon@b95.ru, тел.: +7 495 9374081.

Заявка на участие

unnamed (6).jpg


Возврат к списку