«Рособоронэкспорт» представит новейшие средства безопасности на «Интерполитехе-2021»


фото.jpg

Компания «Рособоронэкспорт» Госкорпорации Ростех примет участие в XXV Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2021». Она пройдет с 19 по 22 октября 2021 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо».

В рамках «Интерполитеха-2021» «Рособоронэкспорт» проведет работу по продвижению продукции гражданского и двойного назначения, специальных средств для правоохранительных органов и охранных структур разработки и производства ведущих российских предприятий.

«По приглашению «Рособоронэкспорта» выставку в 2021 году посетят более 130 гостей из 30 стран. Это представители правоохранительных органов, ведомств по предотвращению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, частных охранных и IT-компаний, а также территориальных органов управления, – сообщил генеральный директор «Рособоронэкспорта», заместитель председателя Союза машиностроителей России Александр Михеев. – Мы вместе с предприятиями промышленности покажем партнерам полный спектр представленного на «Интерполитехе» профессионального оборудования для обеспечения безопасности и ознакомим с разработанными «Рособоронэкспортом» комплексными решениями, рассчитанными на противодействие основным вызовам и угрозам современному обществу».

На «Интерполитехе-2021» «Рособоронэкспорт» представит посетителям современную защитную экипировку производства АО НПП «Класс», детектор нелинейных переходов NR-2000 и аппаратуру защиты сотовых телефонов «Ларец-4» от Группы защиты ЮТТА, комплексы самообороны и обороны нелетального воздействия ФНЦП «НИИ прикладной химии», электрошокеры ООО «МАРТ ГРУПП», тепловизионные и оптические прицелы ТПК «Аргус-НВ» и АО «Дедал-НВ», досмотровые комплексы и устройства АО «Сет-1».

Кроме того, на своем стенде компания разместит стрелковое и охотничье оружие торговых марок Lobaev Arms и ORSIS, а также средства противодействия беспилотным летательным аппаратам производства входящего в Госкорпорацию Ростех концерна «Автоматика».

Представителей охранных структур в первую очередь заинтересует представляемая «Рособоронэкспортом» линейка электрошоковых устройств, которые зарекомендовали себя на практике. На различных пропускных пунктах, в аэропортах или охраняемых объектах, где необходимо осуществлять досмотр физических лиц, отлично подойдет высокоточный и неприхотливый в использовании детектор со встроенным электрошокером «Церберус».

Для обеспечения безопасности VIP-лиц специализированным подразделениям правоохранительных органов необходимо специальное высокоточное оружие. Компактная, легкая и точная винтовка DVL-10 M3 «Волкодав» от Lobaev Arms благодаря своей модульности позволяет выполнять различные задачи. Пользователь имеет возможность менять ствол, используя при этом различные калибры боеприпасов, в том числе в полевых условиях. «Волкодав» с высокой точностью поражает цель на расстоянии до 1000 м, позволяя владельцу сохранять высокий уровень мобильности.

Современный универсальный бронежилет «Тактика» создан для выполнения широкого спектра задач. Уникальность данного образца заключается в возможности адаптации к любым условиям, возникшим у правоохранительных органов. Набор съемных элементов и эргономичная конструкция обеспечивают надежную защиту и широкую вариативность применения дополнительного снаряжения, благодаря которым бронежилет легко трансформируется под конкретные задачи. Сотрудник самостоятельно определяет уровень необходимой защиты, которая регулируется за счет съемных элементов. Базовый бронежилет с установленными грудной, спинной и боковыми бронепанелями можно снарядить пластинами от второго до пятого класса защиты.

«Рособоронэкспорт» подробно представит эту продукцию в ходе публичных презентаций на стенде компании: «Средства индивидуальной бронезащиты», «Средства оснащения правоохранительных органов» и «Средства борьбы с БЛА». В конференц-зале выставки компания представит комплексную презентацию российских средств безопасности.

Параллельно с офлайн-работой на выставке «Рособоронэкспорт» будет продвигать демонстрируемую продукцию в Интернете. На сайте и в аккаунтах компании в соцсетях будут размещены трансляции презентаций и обзоры ряда образцов.

В ходе деловой программы «Рособоронэкспорт» запланировал встречи и переговоры с приглашенными на «Интерполитех» партнерами.

Возврат к списку