"Рособоронэкспорт" представит в Москве системы борьбы с терроризмом

Презентация иностранным заказчикам проекта "Комплексная безопасность крупных административных образований, критически важных объектов и рубежей государств" состоится в рамках международной специализированной выставки "Интерполитех-2015".

702611262.jpg

Компания "Рособоронэкспорт" представит иностранным заказчикам на открывающейся во вторник в Москве выставке "Интерполитех-2015" комплексные системы для борьбы с преступностью, массовыми беспорядками и терроризмом, сообщила пресс-служба компании. 

В ходе выставки специалисты "Рособоронэкспорта" представят иностранным заказчикам проект "Комплексная безопасность крупных административных образований, критически важных объектов и рубежей государств".

"На основе анализа существующих угроз были разработаны 10 типовых технических проектов систем комплексной безопасности (для охраны границ, портов и прибрежной зоны, обеспечения безопасности городов, важных промышленных объектов, проведения массовых спортивных мероприятий и других). Данные системы предназначены для формирования единого информационного пространства, координации и управления действиями различных силовых структур и специальных служб, что позволяет существенно повысить эффективность борьбы с преступностью, терроризмом, массовыми беспорядками, незаконной миграцией, быстро реагировать в случае возникновения чрезвычайных ситуаций", — рассказали в пресс-службе.

В течение 2015 года проведены более 50 презентаций системы обеспечения комплексной безопасности для потенциальных заказчиков и партнеров из более чем 30 государств.

"Рособоронэкспорт" примет активное участие в деловой программе выставки, в ходе которой будут обсуждаться наиболее острые проблемы в сфере безопасности и пути их решения с использованием технических средств. В частности, специалисты компании выступят с докладами по темам, связанным с применением беспилотных летательных аппаратов, противодействием массовым беспорядкам", — сообщила пресс-служба.

В рамках "Интерполитех-2015" 24 ноября на полигоне ФКП НИИ "Геодезия" в городе Красноармейск состоится демонстрационный показ специального вооружения и боевой техники,

"Рособоронэкспорт" (входит в Ростех) — единственный в России государственный посредник по экспорту/импорту всего спектра конечной продукции, технологий и услуг военного и двойного назначения.

"Интерполитех" — крупнейшая в России выставка средств обеспечения безопасности государства. Как отмечается на официальном сайте выставки, она проводится "с целью предоставления производителям, поставщикам и потребителям современных специальных технических средств и вооружений эффективного инструмента решения целого комплекса рекламно-маркетинговых задач, мониторинга рынка и заключения торговых сделок".



Источник: РИА Новости

Возврат к списку