VALLON GmbH – Поиск с Совершенством!



Metal Detection.jpg

Участие немецкой компании VALLON GmbH в различных специальных выставках на постсоветском пространстве стало не только традиционным, но и знаковым.

Обладая более, чем 50-летним опытом, немецкая компания VALLON GmbH является одной из ведущих мировых компаний в области разработки, производства и предоставления инновационного оборудования и программного обеспечения для обнаружения взрывоопасных предметов. Каждый день подразделения по обезвреживанию взрывоопасных боеприпасов, гуманитарные учреждения и вооруженные силы полагаются на оборудование, изготовленное компанией VALLON, для обнаружения пережитков войны в широком диапазоне сценариев, включая неразорвавшиеся боеприпасы, наземные мины и самодельные взрывные устройства.

VALLON принимает участие в выставке DEFINDEX, чтобы еще больше подчеркнуть свою заинтересованность в создании безопасной среды в регионе, укрепить существующие отношения с клиентами и предложить свои решения потенциально новым группам пользователей.


Compact Metal Detector.png Dual Sensor with Radar.png
Evaluation Software 1.JPG Evaluation Software 2.JPG
Multichannel Magnetometer.png

Портфолио VALLON включает в себя большое разнообразие систем обнаружения, основанных на обнаружении металла, магнитометрии и георадаре. В зависимости от конкретной задачи поиска системы VALLON обеспечивают полный спектр – от простого ручного обнаружения металла до полномасштабного многоканального сканирования больших площадей на базе транспортных средств с поддержкой дифференциальных GNSS-систем. При этом данные собираются, отображаются на мониторах и анализируются с помощью специализированного программного обеспечения EVA4mobile™ и EVA4ALL™, разработанного компанией VALLON. Программное обеспечение позволяет пользователю обрабатывать различные поисковые проекты. Комплект включает в себя управляемую навигацию по оцениваемым объектам и сложную документацию проекта.

На выставке DEFINDEX на стенде E1.1 с 5 по 8 октября 2022 года в г. Бишкек можно будет подробно ознакомиться с продуктовой линейкой компании VALLON и получить дополнительную информацию у специалистов.



Возврат к списку