«Золото» за новизну, экономичность и эффективность

Лучшие образцы продукции, представленные на «Интерполитех-2019», отметят золотой медалью «Гарантия качества и безопасности» и дипломами.

medal-2.jpg

Конкурс «Национальная безопасность» проводится в рамках форума с 2002 года. За это время он приобрел авторитет среди профильных специалистов и стал своеобразным стимулом для организаций и предприятий, занимающихся разработкой инновационных продуктов или проектов.

Его главной целью является содействие повышению активности ученых, изобретателей и предпринимателей в области обеспечения безопасности.

Ожидается, что продемонстрируют свои достижения на «Интерполитех-2019» около 500 участников из 15 стран мира. Они представят ключевые тренды отрасли, самую современную и востребованную продукцию, которая будет оцениваться по номинациям: дроны, кибербезопасность, видеонаблюдение, защита периметра, ОПС, СКУД, биометрия, средства обеспечения безопасности государства, экипировка. Участники конкурса смогут выбрать их самостоятельно.

Кроме того, на конкурсе предусмотрены специальные дипломы для разработок в области защиты информации, криминалистической техники, технических средств пограничного контроля и многих других. Отмечаться будут не только представленные продукты, но и стенды участников за инновационность, информативность и оригинальность.

Для проведения экспертизы представленных на конкурс проектов организаторами формируется комиссия, которая состоит из членов оргкомитета мероприятия и специалистов в области обеспечения безопасности. На регулярных заседаниях они рассмотрят проекты и примут решение о награждении победителей. Конкурс будет проводиться в три этапа, с результатами каждого из которых все желающие смогут ознакомиться на сайте выставки.

67ad0c4b20121e943bd2b7297a701859.jpg

Торжественная церемония вручения премий состоится в финале выставки.

- Реальная форма публичного признания государственными и предпринимательскими структурами достижений профессионалов отрасли безопасности дает возможность заметно повысить эффективность инвестиций участников в выставочное мероприятие, - отметил представитель оргкомитета «Интерполитех» Николай Маричев. – И что немаловажно: по результатам мониторинга представленных образцов силовые ведомства проводят апробацию отобранных изделий для изучения возможности использования в своей деятельности.

По предварительным прогнозам, в этом году форум посетит более 20 тысяч человек.


Возврат к списку